Loading...

Curso Manipulação de Alimentos

7 de março de 2008 - Novidades

Manipulação de alimentos

O conhecimento comprovado das técnicas de manuseio, os riscos de contaminação e as formas de prevenção é uma exigência feita pela Vigilância Sanitária para quem pretende abrir ou trabalhar em restaurante, lanchonete, padaria, açougue ou peixaria. Para facilitar o acesso do associado e da população em geral a esse treinamento, a Associação Comercial e Industrial de Florianópolis (ACIF), promove, a partir de segunda-feira, em suas quatro regionais, o curso Manipulação de Alimentos. A agenda é a seguinte: Continente (10 e 11), Lagoa (12 e 13), Ingleses (18 e 19) e Canasvieiras (25 e 26). Maiores informações no site www.acif.org.br.

 

LEIA TAMBÉM

Festival Viva Floripa retorna ao Norte da Ilha com vasta programação para movimentar a região
ACIF entrega documento à ALESC sobre Reforma da Previdência em SC
Floripa Conecta 2023: balanço oficial mostra geração de emprego, mais vendas para comércio e mais de R$ 100 milhões para economia da Capital

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...