Loading...

Evento “O prato do chef” na Regional da Lagoa

1 de julho de 2011 - Novidades

Chef Narbal Correa, ministrando o evento

A Associação Comercial e Industrial de Florianópolis (ACIF), realizou na regional da Lagoa da Conceição no dia 29 de junho, o Evento Prato do Chef, ministrado pelo Chef Narbal Correa. O evento contou com a participação de vinte e quatro associados da regional, que para participar levaram 2 kg de alimentos ou roupas. Na qual a entidade estará entregando os donativos para a comunidade carente da Lagoa.

Durante o evento, o chef Narbal ensinou três pratos deliciosos com tainha (tainha recheada com ova e camarões, panqueca de ovas de tainha, caviar de tapioca e tartar de tainha). Além do público aprender pratos diferenciados, puderam trocar experiências e promover o networking.

O curso foi um sucesso e os participantes já estão aguardando ansiosos, um novo evento.

LEIA TAMBÉM

Festival Viva Floripa retorna ao Norte da Ilha com vasta programação para movimentar a região
ACIF entrega documento à ALESC sobre Reforma da Previdência em SC
Floripa Conecta 2023: balanço oficial mostra geração de emprego, mais vendas para comércio e mais de R$ 100 milhões para economia da Capital

Newsletter

Você vai adorar interagir com a gente, prometemos!

Newsletter - Acif

Aguarde...